dah hampir 4 bulanan tidak punya user name dan pasword,  kemaren aku tak beraniin meninta user name dan  pasword tuk login internet jaringan kampus… tu karena ada kesempatan dan kemaren habis bantu – bantu kampus ngecek kekuatan sinyal wifi disetiap pojok kampus( g cuman pojok tapi setiap jengkal kampus ) mungkin itu digunakan untuk buat keamana wifi kampus…. klu sekarang keamanan wifi kampus sangat mudah di kloning…. kita dengan mudah bisa numpang ke mac adres yang sedang online….. carane dengan menyamakan mac addres kita dengan yang online.. tapi sayange alat scan mac addres pnya aku udah kada luarso masa triale cuman 15 hari.. kemaren kemaren sih klu mau diriin warnet di deket kampus bisa gratis….. sekarang juga bisa seh klu mau…. tapi harus instal sofware scan mac adres baru lagi…

tapi sayang e harus intal komputer… jadi males mending minta user name toh ku kan masih mahasiswa kampus umby….. mulai saat ni ku kan mulai niat belajar internet……. liat aja taun depan mungkin aku sudah bisa nulis di wordpress yang keren…. g kayak gini…. cuman asal aja dari pada nganggur….. sapa tau tulisan ku nini ada yang baca…. kan bisa dapat amal ngajari internet orang lain…