Emang brosing ke internet itu asek banget….. apa aja bisa kita peroleh…. mulai dari cewek, cerita perjalanan orang, gambar – gambar  yang lucu, video asek….. pokoknya semua ada asal kita bisa menbaca yang efektif wae…. tapi mosok mau terhubung internet harus kewarnet? gmnya? kayake mahal dan buang – buang waktu…….. klu nyari yang gratis…. seperti nyari tempat yang ada free hot spot/ kawasan yang gratis internet klu tiap hari gmnaya? klu lokasinya didepan rumah seh kita tinggal bikin antena pake wifi…. kayak yang aku liat di deket – deket kampus itu…. tapi klu jauh? buang buang waktu juga kan? palagi klu kita g pnya laptop ato notebok kan g bisa internetan ada seh yang ada yang nyediain komputerbuat umum, seperti di JOGJATRONIK, perpustakaan daerah…. klu perpustakaan kampus ada banyak komputer yang bisa dipake umum seh… tapikan umum buat mahasiswa/siswi situ? pa kita mau ngaku – ngaku kul disitu? klu g ketauan seh gpp… tapi rasa takut itu ada to? klu mau bikin antena wajan bolik takut g dapat sinyal …… gini aku pnya kabar enak buat kalian pembaca blog aku…… gini aku mau ngejelasin gimana caranya bisa interneta dirumah….sekarang setia orang rata – rata pnya hpkan? yo g setiap orang lah 50 % orang didaerah masing masing lah…. klu orang yang sudah kuliah ato sekolahlah umumnya hpne keren – keren setidaknya teknologi yang mereka pake sudah gprs ato mungkin sebagian orang telah memakai teknologi 3,5 G? keren juga seh…….. tapi g perlu yang keren – keren kok…. yang hapi kecil aja bisa kok…. yang penting bisa ngakses data GPRS wae…. yang aku tau seh…… tapi kita harus memperhatikan tarif dari beraneka macam operator jaringan seluler itu… aku pernah memakai esia…. dulu emang keren…. tapi g tau sekarang…….. kayake mahal juga seh klu dipake lama……. im3? tak rasa juga rada mahal…. klu im2 seh rada murah…

dari pada pusing mikirin harga aku kemaren pas ada promu nya smart yang katanya tiap bulan kita dikasih gratis akses data sebesar 2 GIGA BYTE perbulan selama 6 bulan asal kartu kita aktif aja…asek juga untuk brosing dan internet…. tar downloadte difreehotspot kampus aja biar lebih cepat nunggu dan lebih awek gratisan kita…..

cara instal kekomputer kita gambang kok…. asal kita pake sistem operasi wimdows xp  ato vista wae…. drivere dah dikasih dalam cd….. tapi klu kita mau yang update kita minta pake plesdis dikopiin kok ato donloat juga bisa…. klik disini wae untuk download driver modem hape semart D1200p

klo mau di intalke mbak operator yang cantik juga gpp gratik kok….. bisa ngobrol….. bisa liatin kecantikam mbak operatore…. pasti betah lah….. tapi jangan terus nafsu…. malu maluin tauk!!!

klo mau baca pentunjuke cara instal modem hape smart D1200p klik sini wae

enak kam dirumah bisa brosing…. cating….. baca artikel……dan  buka yang saru – saru jg enak kok

selamat mencoba dan selamat bergabung didunia maya….. semua asek kok…. semua g tau klu kita cuman orang desa… tapi jangan orang gunung!!! di gumung mungkin blo ada sinyal…. !!!