walau pun ku jarang maen di rumah…. mungkin krarena cibuk kekampus terus, cibuk facebook an g cuman pesbukan ding…. kan internet itu mempermudah kita ( baik untuk belajar, untuk hiburan, yang jelas internet mempermudah pekerjaan kita lah ) , tapi ku pengen blogku ini terindek dengan kata kunci kepek…….. tau g kenapa? krana alamat rumah ku sekarang kepek timbulharjo sewon bantul yogyakarta

mosok orang orang sini g pernah baca blog ku,

moga aja dengan menambahkan tulisan ini blogku bisa terindek oleh search engine.

oh iya… kali ini ku kan memulis kenapa internet dapat mempermudah pekerjaan kita…

saiki kita mulai berinternet coba… misal kita mau nyari tmn, misal tmn sd, smp, sma, kuliah……. klu tingal aja search ja di mesin pencari yang kita sukai……. disitu klu dia pnya pacebook, frienster…… aato dia pnya blog….. sapa tau terindek, kan kita bisa nulis pesan kesitu,

klu untuk sinau, misal mencari artikel wuh….. di internet kan banyak banget tingal cari aja judul yang kita mau…..

untuk transtlet bahasa …

untuk edit poto….. jadi kita g perlu susah susah edit poto menggunakan potosop kita cukup kunjungi salah satu situs nya…… situs tu apa ya? g tau ah… klu aku pake potofunia untuk edit potonya alamatnay ato situs nya

langsung untuk apa lagi? nyari musik video gambar

sangat mudah kan?

tp yang jelas ku pengene blogku ini terindek dengan kata KEPEK TIMBULHARJO SEWON .…. ato apa deng …… yang jelas ku mau ada yang baca…. di ketawain ra popo wes

oh iya….. klu ini yang baca cow….. ku ngasih artikel, biar kita yang  jomblo ini g di kibulin sama cew,

Ciri-ciri: Cowok nanya  ke Cewek, “kamu mau ga jadi pacar saya?”

Cara: Cewek menolak Cowok (dan arti sebenarnya)

1. “Gua masih belum pengen pacaran”

Artinya: “Maksud gua nggak pengennya itu sama elu, kalau sama cowok lain yang lebih oke, ya pikir-pikir dulu”

2. “Terima kasih, elu cinta sama gua, tapi sori.. gua udah punya cowok di luar negri”

Artinya: “Cowok gua kan Leonardo Di Caprio, elu mah nggak cute!”

3. “Gua belum biasa jalan berdua sama cowok.”

Artinya: “Udah deh, jangan pake naksir-naksir gua segala, daripada gua malu nanti dikatain orang kalau jalan berdua sama elu.”

4. “Gua telepon elu deh seminggu lagi”

Artinya: “Gua test lu! Biar mampus!”

5. “Gua cuma anggep elu temen biasa”

Artinya: “Biasa juga PBSI, enak aja mau naik pangkat…”

*PBSI = Pacar Bukan, Supir Iya

6. “Gua cuma anggep elu temen deket”

Artinya: “Gua kira elu homo, makanya gua berani deket”

7. Senyum-senyum tanpa jawaban

Artinya: “Asik… lumayan nih, penggemar gua nambah satu. Bisa buat nambah-nambah ban serep.”

8. Ketawa

Artinya: “Hahaha… kasian, lawakannya nggak lucu!”

9. Nangis

Artinya: “Ya ampun… kenapa cowok yang naksir gua jelek banget begini?”

10. Diam

Artinya: “Bosen juga nih kebanyakan nolak cowok…”

 

http://www.boncherry.com