Harus mulai dari mana ya? Iya… berhubung liburan semester ini ku g ada kerjaan…. Orang tua juga kayake udah males ngasih duit ke aku dan aku jg dah isin minta duit terus sama orang tua……  iya ni aku mau nyoba nyoba buat pasang iklan diblog ku sendiri… sapa tau ada yang memerlukan jasa ku…..

Berhubung saya sejak masih sma sudah terjun kedunia teknik…..

Tepate aku lulus SMP saya masuke STM dan saya mengambil jurusan LISTRIK PEMAKAIAN disutu saya mendapat banyak banget ilmu tentang Dunia Listrik… mulai dari Instalasi Listrik rumahtangga, Perbaikan alat – alat rumah tangga pokoknya banyak banget deh ilmu yang aku peruleh sejak waktu itu…

Setelah dari STM terus saya nyoba masuk kuliah di teknik elektro, rencana she mau memperdalam ilmu yang saya peroleh dari STM.. ternyata malah banyak matakuliah yang berhubungan dengan Dunia internet… dan dusenya pun yang ngajar mata kuliah yang berhubungan dengan internet itu sangat aku kagumin, sedangkan dosen yang ngajar elektro… wah… apa seh? Malah g ngasih teori… malah ngitung ngitung yang g penting….

Mulai saat itu saya dan teman – teman  senangnya berlajar dan bermain internet, bermain computer… alhamdulilah sedikit sedikit aku bias menguasai… apa yang aku hadapin saat ini… wadoh malah crita……..

OK Langsung saja, kali ini ku mau nawarin jasa teknik bagi kalian yang membutuhkan jasaku……. Insya Allah klu aku bias pasti aku bantu , masalah bayaran tentang jasaku… terserah kalian aja, tp yang pantas lah… dan saya yang akan ndatangain kalian yang memerlukan jasa ku…

Menurut judul TEKNIK CALL JOGJA hahaha… itu melayami:::::

  1. Perbaikan computer / laptop/ notebook
  2. konsultasi tentang computer, internet, dan peralatan rumah tangga lainya
  3. instalasi listrik dan perbaikan instalasi listrik
  4. perbaikan alat alat rumah tangga
  5. ngajarin tentang perbaikan computer / laptop, tentang internet ( cara brosing yang lebih cepat menemukan hasil, cara bikin akun Facebook dll, bikin Blog, cara nyari dan donwload software)
  6. seting hp buat modem di computer / laptop
  7. tentang rangakai elektro sedikit bias she… tp kayake masih amatiran

lumayan banyak kan? Dan masih bayak lagi konsultasi aja dulu… klu aku bias bantu, pasti aku bantu…

tarifnya, tarif mahasiswa…. Dan aku g akan ngapusi, karena aku bukan penjahat…… bagi yang tertarik.. bias hubungi di facebook ku disitu lengkap info ku ada semua

dan TEKNIK CALL JOGJA itu mempunyai motto

AYO TO SALING MEMBANTU

Dan ini yang akan menagani aku langsung Dedy Hermawan … bukan teknisi asal asalan yang hanya lulusan SMA yang amatiran